2012年7月28日 星期六

見證-王雪枝長老

東北角福音隊的服侍
王雪枝2012.7.22
大家好,今天很高興和大家分享我參加東北角福音隊的心得感想。
在今年三、四月間曾牧師曾問我,暑期福音隊需要幾位同工幫忙伙食方面的工作,您能不能參加?
當時我不敢馬上答應……,但是我先將這些事都交給神,求神為我安排同工。感謝上帝,他親自感動好幾位同工陸續答應參加伙食隊,更高興的是有一位弟兄--芳俊兄,在去年曾聽到我參加福音隊的見證後,就告訴我,今年他一定也要參加這樣的福音隊,真的今年他就專門負責接送方面的服侍。
我是第二天才加入幫忙的,早上830芳俊弟兄開車接我們到營地,在一個半鐘頭的車程中,芳俊兄為我們準備好吃的摩斯漢堡和香噴噴的咖啡等早餐,使我們的精神飽滿倍感滿足。
到達東北角教會,進入廚房,看到裝有冷氣的舒適工作場地,心中感謝上帝,在這麼炎熱的天氣, 神預備的廚房是我多次參加福音隊中最舒適的。
這次的膳食由理查師母及當地的一位姐妹掌廚,我們只要負責洗菜、切菜、清洗餐具及環境整理,所以大家勝任愉快。
可是準備給150人的午餐及晚餐的菜量,所要切的菜及肉的數量相當多,每當我們覺得累的時候,芳俊兄在外面的桌上自備茶具泡好茶,煮好頂級的咖啡,為我們加油,他的愛心,加添我們眾人的精神力量。
煮好餐食後需要將飯菜送到約一公里遠的營地,看到他們吃得津津有味,不斷的回來添加飯菜,並且告訴我們飯菜很好吃,而外國孩子也是筆著大拇指,操著美國腔的台語說,『好吃!好吃!』,理查牧師及幾位老師也誇獎著:你們和平教會的青年好優秀,幫很大的忙;你們煮得很好吃,聽得我們心理好高興。
感謝上帝,和平教會牧長們栽培出這麼優秀、熱心又有愛心的好青年,參與和以往不同性質的營會,感動參加的青年,決志受洗,我們在旁看了都很受感動。
四天的營會很快的結束了,回想剛接這服侍時的憂慮、緊張,實在是多餘的,神為我預備的都是超乎我所求所想的,我們在忙碌中,同工們互相談笑著說,這次是五星級的服侍,而又因芳俊兄滿滿的愛心升級到七星級。
真的是一切感謝主,讓我能有這段快樂的服侍經驗。希望明年不再是曾牧師找我組隊負責餐食,而是大家自動報上名來參加。

沒有留言: