2010年2月27日 星期六

許主芳姐妹的見證分享

我目前就讀台北大學會計系二年級。從小在基督教家庭長大,我是標準只領受上帝愛的的孫女。我知道祂愛我,也在高中的時候受了洗,但我的生命好像並沒有什麼改變,靈修生活只是睡前的一個例行功課。我每天睡前都做一個禱告說:「我知道我是個罪人,求祢用祢的大能改變我。」

今年一月底我參加了校園團契辦的大專靈修班。其中有次講道,調皮的我,打開了一本叫作「小屋」的書。在講道中,我就開始看,好渴望能像主角一樣,與神有這麼親近又美好的互動,我好想要神也為我安排一個小屋,讓我經歷祂。

忽然有一股真真實實的是來自神的力量,讓我我深深感受到是聖靈的觸摸,強烈的感動使我把書閤上。馬上提起筆,寫下了一首歌。當歌詞寫到一個部分的時候,我覺得當下似乎己得到了進入神的樂園的門票。使我覺得這是無法言喻的美好彷彿進到天堂;聖靈親自用說不出的歎息幫我禱告,有一股很大的平靜、渴望、喜悅不斷的湧進心裡。

當我回神想要好好聽講道時,內心卻開始有無比言喻的顫抖、恐懼。我只是摸一下頭髮,卻有一個扯掉自己的頭髮影像;我手上握著筆,就有我要把筆插進自己心裡的念頭。我發現自已快要失控了,那時趕緊摀住嘴巴。因為還在講道中,我一直壓抑著超想哭和大叫的自己,總覺得在我身上就要上演一部驅魔記。

我不住的禱告說:「主阿,是否因為我想親近你而冒犯了你?還是有魔鬼要欄阻?主阿,你是全能的神,求祢使這恐懼離開我。」我一直禱告卻沒有用,我根本就沒有辦法專心聽道,更別說看聖經。

接下來的小組查經,我非常渴慕讀神的話語,但卻一直有種力量讓我無法安靜下來。有個聲音要我去找輔導為我禱告。輔導說到當他被神呼召全職時,也有一個很大的恐懼,不斷有聲音叫她去死算了。她說我們要禱告、要宣告主是戰勝一切的主。於是室友們一起為我按手禱告,當出現要渴慕神,神是愛我的時,我就會掉下眼淚。

第二天小組輔導約談的時間,我不斷分享與哭泣,開始就有平安流進我的心裡。神藉著輔導說,神喜悅每個渴慕祂、想親近祂的心,上帝一直在我身邊,等待我的眼光完全的放在祂身上。而當我心急著想要看到祂改變我時,神說:「孩子,你要耐心的等候」。就像門徒在耶穌升天的時候,在房間裡警醒禱告等待主的聖靈降下,領受來自聖靈的洗禮一般。

營會那幾天,我渴慕查經禱告。在準備帶禁食禱告的過程中,尋問神,戒慎恐懼的服事。我求主洗淨我的罪,使我配得為祂所使用的器皿。第一次,我謙卑在祂面前,完全交託給祂。和契友間的分享、回應前我向神不住的禱告,祈求祂讓我說的話都是祂所喜悅的,每當契友有感動,有扎心的感覺,在禱告時流下眼淚的時候,我就以禱告感謝神並歸榮耀與神。

營會結束後,在南投參加一場禮拜,正好也是在講使徒行傳中的「靠聖靈行事」。而牧師提到加拉太書25章5節,說到「我們若是靠聖靈得生,就當靠聖靈行事」,就不斷有要我為神做見證的感動。

第一次讓我感到好感謝阿公幫我取的名字「主芳」,在我出生的時候,就已經預備要我好好的讀神的話語,要我成為蒙主芬芳的人。

現在的我,開始積極的查聖經並和朋友們分享、討論聖經的話。我知道,我真真實實的經歷了神,而祂更喜悅我「每日經歷神」。現在當然並不是一個happy ending,還有很多要禱告,交託給神的。以前的我不斷的求,現在的我不斷的交託,而且是帶有盼望的。

主阿,求祢帶領我走在祢的道路上,走在通往祢神國的道路,我要為祢傳福音,成為祢的見證,主啊,在祢的保守帶領下,讓我們,都能更認識祢、經歷祢美好的作為,每一天都渴慕祢,常交託在禱告之中。禱告奉主耶穌基督的聖名,阿們。

1 則留言:

匿名 提到...

真是感人的遇見神經歷