2006年12月3日 星期日

成為萬民的祝福 -- 周彥宏

寫作於2006/12/03
作  者: 周彥宏 弟兄

我從初信之時,心中便有一個微小的聲音在催促著我,要做一個將神的愛實踐在自己身上,並將此愛化成祝福散播給天下間所有人的人,只是剛開始這個聲音極微小,小到我幾乎無法察覺它的提醒,經過了這許多年慢慢地這個提醒,愈來愈清楚也愈來愈大聲,而我從小在他人眼中的評價總是負面多過正面,且負面比正面多出非常的多,但神的愛卻是非常的長闊高深,因著祂的愛我不會去在意這些負面的評價,因為祂已經勝過這世界且祂會伴著我走我的一生,所以有祂大能膀臂的保護我什麼都不用怕。

然後在前年開始我這心中的聲音便非常的明顯,叫我要為著兩個目標禁食禱告,其中一個目標就是我要一生跟隨主傳揚祂的福音給天下萬民,亦即全職事奉做一個傳道人,另一個就是為著我的感情找到一個跟我一樣愛主的伴侶,不過在去年2005年12月11日聽了蔡牧師管家系列第十二講家庭之後,我又有了第三個目標,就是在2010年底前我家要變成 神的殿,接著我便從前年也就是2004年5月中開始禁食,剛開始我是午餐之後禁食,但因身體及服事的因素我無法完全做到但我還是盡量做到,而到了年底之後也就2005年開始我就每週五晚餐禁食一直持續到如今。

而在這一段時間的禁食之後 神讓我看見許多我從前未曾看見的景象,就像約伯在最後講的一句話"我從前風聞有祢如今親眼見祢"一樣,而 神讓我看見的其中一項就是禱告的重要性,之前謝宏忠牧師在社青的專講當中提到其重要性,他提到但以理每天三次的禱告,還有耶穌片時禱告中的片時指的是一個小時在在都指示出 神對禱告的看重,且三位一體的 神本身就是要彼此代求才能成就祂所有的事工(是所有的事工),因祂不藉代禱所有事工皆無法執行,而這一點 神也早就讓我看到,所以我藉謝牧師的口印證了我的這個想法是出於神。

另外 神也讓我看見我們都是君尊的祭司,有 神的形象在我們裡面,就像彼得前書2章9節提到"惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬 神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。"一般,所以我看每個人都是用此眼光來對待,如此一來我便不會與他人發生衝突,因我是用神的愛來愛每個人,這樣便可將 神的愛散播給天下萬民,接著便可成為萬民的祝福讓這世界充滿祥和的氣氛,這是我的一點分享謝謝!

沒有留言: