2005年8月14日 星期日

與神同工 -- 鄧秀蓉

寫作於2005/08/14
作  者: 鄧秀蓉 姊妹


在主裡問候牧師師母,各位弟兄姐妹平安!

我是萬國敬拜與讚美同工,在榮美基督教會聚會。因神的恩典,不嫌棄我這微小的器皿,我在這裡與大家分享神的榮耀,感謝讚美主!使徒行傳1:8「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地和撒馬利亞,直到地極,作我的見證」。

我生長在一個平凡的家庭,父母養育8個孩子非常辛勞,我排行老大,之後有5位妹妹、2位弟弟。

民國64年父親因車禍傷亡享年46歳,留下母親及8個孩子,那時大妹精神異常,我非常痛苦又內疚,因著老闆要提拔我,小組長嫉妒,用非常的手段逼我離職。他父親是道士,用符咒及人骨磨成細粉,利用堂妹灑在家中我們每天必經之路,因此大妹中了陷阱,我平安無事。從此大妹身上常發生怪異的事。看見邪靈、且不能吃、喝、拉、睡,儍笑、發呆、發怒,像一顆不定時的炸藥。當事情真相大白時,伯父與父親的關係緊張,伯父也另請道士對父親下毒咒,從此我們就家破人亡。大弟也精神異常,禍不單行,大弟蓋的棉被會飄浮在空中,也會從橋下飛上地面,將他四肢捆綁,日夜喊叫。乩童每天三更來作法,每況愈下。母親太勞累患了血漏病。我常常担心害怕,母親有了萬一,我無法照顧這群年糼的弟妹。此時才得知這是屬靈的爭戰。以弗所6:12「因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰」。

家中怪事連連,半夜菜櫉的門推來推去,浴室的杯子摔在地上,衣架在玻璃上敲打,小狗的脖子被掐著吱吱叫,窗外聽一群在說話,房屋在搖晃,我將收音機放大聲量,它搖晃的更厲害,害得我臉色青白。床舖也會搖晃,每天半夜三更邪靈就會來拜訪,嚇得我魂不守舍。從此身體每況愈下。非常痛苦,想好如何自殺,了結生命。
那時主耶穌來尋找我這迷失的羊,我看見神的榮美,顯現在基督徒的同事身上。那天我主動說:我要信主耶穌,那晚祂來為我禱告,我十幾年來從未睡得如此甜美,我非常意外也非常高興。我決定要認識這位恩典的主。白白的賜給我,哈利路亞!馬太福音11:28 「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」因這句話,我來到主的面前凡事祈求、禱告,經歷神的慈愛豐盛的恩典。馬可福音16:17 「信我的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼」半夜邪靈來敲我的玻璃,我禱告它就逃跑,哈利路亞!說新方言,使我更有神的能力、信心與惡者交戰,使我得勝有餘。18節:「手能拿蛇,若喝了甚麼毒物,也必不受害,手按病人,病人就好了」,我因著失眠,身上許多疾病,我按手在身上,主醫治了。我的靈、魂、體一一的被主醫治。感謝讚美主!神蹟常常隨著我,神用異象、異夢向我顯現,約伯記33:15人躺在牀上沉睡的時候,神就用夢和夜間的異象,16節說,開通他的耳朵,將當受的教訓印在他們心上,17節說,好叫人不從自己的謀算,不行驕傲的事,18節:攔阻人不陷在坑裡,,不死在刀下。神的話語引導我走義路,使我不偏左右,我知道我的救贖主活著,活在我心中,哈利路亞!

我民國73年信主,80年間接受萬國敬拜與讚美的訓練,主賜我異象一束滿天星及一塊各式各樣的花布,異夢在貧民區,我也在其中,播放著野地的花及主的話語。路加福音4:18「主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年」。主呼召我要去向萬國萬民作主見證,向貧窮的人傳主的福音。因此在86年,主供應我去韓國接受宣教訓練,4年告一段落。這時母親得了痳疤癌末期,主說:妳不在她苦難中有份就無法帶她信主,我決定24小時守候在母親身旁半年之久,母親被主的愛感動信主,回天家。感謝讚美主!祂成就了大事,大弟也被主接走。家人有一半的人信主,我相信主賜福應許的話沒有一句落空。使徒行傳16:31 「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」哈利路亞!

馬太福音28:18說,耶穌進前來,對他們說,天上、地下所有的權柄都賜給我了。19節,所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。20節,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。神呼召我要出去宣教,我在尋求神的時間,我必需在香港接受半年的訓練再進入大陸,求主預備我及家人的心,也供應我一切的需要。我過仰賴信心的生活,一切都要自備。願一切榮耀歸給主!約伯22:21說你要認識神,就得平安,福氣也必臨到你。我們順服神就蒙福。願神祝福大家!靈魂興盛,身體健康,福杯滿溢!

沒有留言: